We invite you to the Amur Restaurant

The claim to fame of the Amur Restaurant is high-quality cuisine, qualified staff and a stylish interior design. The menu of the restaurant offers modern European, Russian cuisine, as well as the chef`s specialties.

Go to the restaurant's website

Our Instagram

Спасибо 2019 году за то, что в этом году мы: ● Научились предоставлять выездное обслуживание на аудиторию в 600 гостей.
● Создали кейтеринг краевого значения на официальном открытии нового терминала хабаровского аэропорта.
● Провели 160 винных гастроужинов с владельцами лучших винодельческих хозяйств мира.
● За этот год мы удостоились награды от винного «Мишлен» — сертификата Wine Spectator.
● В этом году мы первыми на Дальнем Востоке запустили проект с культивированным мясом.
● Вошли в TOP-10 брендов, которые удостоились чести быть представленными в хабаровском аэропорту, заняв самые масштабные площадки.
● Гостиница «Амур» получила звезду качества и статус лучшего предприятия России 2019.
● Работали с профессионалами мирового масштаба:
- Артем Перук и Игорь Зернов — владельцы бара El CopItas Bar, занимающего 27 место в рейтинге TOP-50 лучших баров мира;
- Диего Прадо — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок в Сан-Себастьяне, Испания;
- Патрик Пьюз — винодел из Бургундии, делающий одни из лучших вин Шабли;
- Бернар Валле — владелец дома Pierre Bourée Fils (Бургундия, Франция).
● Единственные в Хабаровске мы удостоены чести быть представленным в VIP-зале хабаровского аэропорта работать с мировыми звездами, политиками и деятелями культуры.
.
Спасибо за то, что были с нами.
Спасибо за то, что с нами остаётесь!
С Новым годом🍷
#restaurant_amur
#ресторанАмур
Спасибо 2019 году за то, что в этом году мы: ● Научились предоставлять выездное обслуживание на аудиторию в 600 гостей. ● Создали кейтеринг краевого значения на официальном открытии нового терминала хабаровского аэропорта. ● Провели 160 винных гастроужинов с владельцами лучших винодельческих хозяйств мира. ● За этот год мы удостоились награды от винного «Мишлен» — сертификата Wine Spectator. ● В этом году мы первыми на Дальнем Востоке запустили проект с культивированным мясом. ● Вошли в TOP-10 брендов, которые удостоились чести быть представленными в хабаровском аэропорту, заняв самые масштабные площадки. ● Гостиница «Амур» получила звезду качества и статус лучшего предприятия России 2019. ● Работали с профессионалами мирового масштаба: - Артем Перук и Игорь Зернов — владельцы бара El CopItas Bar, занимающего 27 место в рейтинге TOP-50 лучших баров мира; - Диего Прадо — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок в Сан-Себастьяне, Испания; - Патрик Пьюз — винодел из Бургундии, делающий одни из лучших вин Шабли; - Бернар Валле — владелец дома Pierre Bourée Fils (Бургундия, Франция). ● Единственные в Хабаровске мы удостоены чести быть представленным в VIP-зале хабаровского аэропорта работать с мировыми звездами, политиками и деятелями культуры. . Спасибо за то, что были с нами. Спасибо за то, что с нами остаётесь! С Новым годом🍷 #restaurant_amur #ресторанАмур

Information for hotel guests

When you visit the restaurant, you should follow the dress code. In the restaurant hall it is forbidden to wear sports clothes or beach shoes.

Breakfasts are included in the cost of staying and are held in the restaurant’s banquet room from 07:00 to 10:00 on the Buffet system (on Saturday and Sunday until 11:00). For guests of superior rooms from 08:00 to 10:00 there is also the option of delivery of breakfast to the room, or a set individual lunch in the main hall of the restaurant.

Set lunches worth 400 rubles are available in the banquet hall of the restaurant from 12:00 to 14:00. Set dinners in the main restaurant hall from 18:00 to 21:00 cost 800 rubles.

Room service (24-hour food and drinks order to the room) is available with a limited menu.


Amur Café & Restaurant

OOO Ristretto
Ground floor
Tel. +7 (4212) 23-33-23

Working Hours:

Common Room
Mon-Thurs, Sun 08:00-01:00
Fr-Sat 08:00-02:00

Ball-room

Breakfast:
Mon- Fr 07:00-10:00
Sat- Sun 07:00-11:00

Lunch:
12:00-14:00