Приглашаем Вас в ресторан «Амур»

Визитная карточка ресторана «Амур» – качественная кухня, квалифицированный персонал, стильный дизайн интерьера. Меню ресторана предлагает современную европейскую, русскую кухню, а также авторские фирменные блюда.

МЕНЮ РЕСТОРАНА

НАШ INSTAGRAM

НАМ 8 ЛЕТ🥂
.
Начинаем неделю праздников!
.
22 АПРЕЛЯ — крабовый раут: из Камчатки с любовью.
Живые большие крабы прямиком из Камчатки по специальным ценам для вас.
.
23 АПРЕЛЯ — эногастрономический ужин с винами Alpha Estate.
Фестиваль вин новой волны греческого виноделия мирового класса.
Стоимость: 3000 ₽.
.
24 АПРЕЛЯ — гастроли легендарного бара CHINOARU (г. Владивосток).
Гастрономический ужин с шеф-поваром Антоном Тихим и Фатимой Салех.
Проникаемся духом знаменитой «Миллионки», не выезжая за пределы любимого города.
Стоимость: 5000 ₽.
.
25 АПРЕЛЯ — secret party.
Подробностей не раскрываем, но вам точно понравится то, что мы для вас приготовили.
.
26 АПРЕЛЯ — вечерний пятничный коктейль.
Что может быть лучше вечера пятницы? Только вечерняя презентация новых коктейлей по самым привлекательным ценам.
Специальная цена за коктейль: 150 ₽.
.
🔥27 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА «АМУР»🔥 — 8 лет вместе.
Впервые на Дальнем Востоке эксклюзивный гастрономический ужин от ДИЕГО ПРАДО — профессора по ферментации и координатора в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания) в день рождения ресторана «Амур».
Нам 8 лет — мы готовы сделать грандиозный подарок для вас, любимых гостей.
Стоимость участия: 7000 ₽.
.
28 АПРЕЛЯ — пасхальный воскресный бранч.
Проводим весеннее утро выходного дня, светлого праздника Пасхи в окружении семьи и друзей.
Стоимость участия: 350 ₽.
.
Резерв столов по тел.: (4212) 23-33-23.
#ресторанАмур
#restaurant_amur
НАМ 8 ЛЕТ🥂 . Начинаем неделю праздников! . 22 АПРЕЛЯ — крабовый раут: из Камчатки с любовью. Живые большие крабы прямиком из Камчатки по специальным ценам для вас. . 23 АПРЕЛЯ — эногастрономический ужин с винами Alpha Estate. Фестиваль вин новой волны греческого виноделия мирового класса. Стоимость: 3000 ₽. . 24 АПРЕЛЯ — гастроли легендарного бара CHINOARU (г. Владивосток). Гастрономический ужин с шеф-поваром Антоном Тихим и Фатимой Салех. Проникаемся духом знаменитой «Миллионки», не выезжая за пределы любимого города. Стоимость: 5000 ₽. . 25 АПРЕЛЯ — secret party. Подробностей не раскрываем, но вам точно понравится то, что мы для вас приготовили. . 26 АПРЕЛЯ — вечерний пятничный коктейль. Что может быть лучше вечера пятницы? Только вечерняя презентация новых коктейлей по самым привлекательным ценам. Специальная цена за коктейль: 150 ₽. . 🔥27 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА «АМУР»🔥 — 8 лет вместе. Впервые на Дальнем Востоке эксклюзивный гастрономический ужин от ДИЕГО ПРАДО — профессора по ферментации и координатора в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания) в день рождения ресторана «Амур». Нам 8 лет — мы готовы сделать грандиозный подарок для вас, любимых гостей. Стоимость участия: 7000 ₽. . 28 АПРЕЛЯ — пасхальный воскресный бранч. Проводим весеннее утро выходного дня, светлого праздника Пасхи в окружении семьи и друзей. Стоимость участия: 350 ₽. . Резерв столов по тел.: (4212) 23-33-23. #ресторанАмур #restaurant_amur
ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ В РЕСТОРАНЕ «АМУР»🥂
.
Счастье, что вы с нами.
Счастье, что вы с нами целых 8 лет.
.
Спешим наполнить ваши сердца нашим торжественным настроением и подарить неделю исключительных вечеров в эйфории праздника!
.
22 АПРЕЛЯ — крабовый раут: из Камчатки с любовью.
Живые большие крабы прямиком из Камчатки по специальным ценам для вас.
.
23 АПРЕЛЯ — эногастрономический ужин с винами Alpha Estate.
Фестиваль вин новой волны греческого виноделия мирового класса.
Стоимость: 3000 ₽.
.
24 АПРЕЛЯ — гастроли легендарного бара CHINOARU (г. Владивосток).
Гастрономический ужин с шеф-поваром Антоном Тихим и Фатимой Салех.
Проникаемся духом знаменитой «Миллионки», не выезжая за пределы любимого города.
Стоимость: 5000 ₽.
.
25 АПРЕЛЯ — secret party.
Подробностей не раскрываем, но вам точно понравится то, что мы для вас приготовили.
.
26 АПРЕЛЯ — вечерний пятничный коктейль.
Что может быть лучше вечера пятницы? Только вечерняя презентация новых коктейлей по самым привлекательным ценам.
Специальная цена за коктейль: 150 ₽.
.
🔥27 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА «АМУР»🔥 — 8 лет вместе.
Впервые на Дальнем Востоке эксклюзивный гастрономический ужин от ДИЕГО ПРАДО — профессора по ферментации и координатора в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания) в день рождения ресторана «Амур».
Нам 8 лет — мы готовы сделать грандиозный подарок для вас, любимых гостей.
Стоимость участия: 7000 ₽.
.
28 АПРЕЛЯ — пасхальный воскресный бранч.
Проводим весеннее утро выходного дня, светлого праздника Пасхи в окружении семьи и друзей.
Стоимость участия: 350 ₽.
.
Резерв столов по тел.: (4212) 23-33-23.
#ресторанАмур
#restaurant_amur
ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ В РЕСТОРАНЕ «АМУР»🥂 . Счастье, что вы с нами. Счастье, что вы с нами целых 8 лет. . Спешим наполнить ваши сердца нашим торжественным настроением и подарить неделю исключительных вечеров в эйфории праздника! . 22 АПРЕЛЯ — крабовый раут: из Камчатки с любовью. Живые большие крабы прямиком из Камчатки по специальным ценам для вас. . 23 АПРЕЛЯ — эногастрономический ужин с винами Alpha Estate. Фестиваль вин новой волны греческого виноделия мирового класса. Стоимость: 3000 ₽. . 24 АПРЕЛЯ — гастроли легендарного бара CHINOARU (г. Владивосток). Гастрономический ужин с шеф-поваром Антоном Тихим и Фатимой Салех. Проникаемся духом знаменитой «Миллионки», не выезжая за пределы любимого города. Стоимость: 5000 ₽. . 25 АПРЕЛЯ — secret party. Подробностей не раскрываем, но вам точно понравится то, что мы для вас приготовили. . 26 АПРЕЛЯ — вечерний пятничный коктейль. Что может быть лучше вечера пятницы? Только вечерняя презентация новых коктейлей по самым привлекательным ценам. Специальная цена за коктейль: 150 ₽. . 🔥27 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА «АМУР»🔥 — 8 лет вместе. Впервые на Дальнем Востоке эксклюзивный гастрономический ужин от ДИЕГО ПРАДО — профессора по ферментации и координатора в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания) в день рождения ресторана «Амур». Нам 8 лет — мы готовы сделать грандиозный подарок для вас, любимых гостей. Стоимость участия: 7000 ₽. . 28 АПРЕЛЯ — пасхальный воскресный бранч. Проводим весеннее утро выходного дня, светлого праздника Пасхи в окружении семьи и друзей. Стоимость участия: 350 ₽. . Резерв столов по тел.: (4212) 23-33-23. #ресторанАмур #restaurant_amur
ДИЕГО ПРАДО — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания) В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА «АМУР»💥
.
Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах.
.
В 2014 году Диего открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго (Чили), где он разрабатывает уникальную авторскую концепцию подачи блюд. Диего Прадо дает лекции и проводит мастер-классы на самых престижных конгрессах, симпозиумах и других мероприятиях, проводимых различными организациями, включая San Sebastian Gastronomika (Испания), выступления в Гарварде (США) и в Университете Хаттори (Япония).
.
Эксклюзивный гастрономический ужин впервые на Дальнем Востоке!
Нам 8 лет — мы готовы сделать грандиозный подарок для вас, любимых гостей.
.
27 апреля в 19:00.
Резерв столов по тел.: +7 (4212) 23-33-23.
#ресторанАмур
#restaurant_amur
ДИЕГО ПРАДО — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания) В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА «АМУР»💥 . Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. . В 2014 году Диего открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго (Чили), где он разрабатывает уникальную авторскую концепцию подачи блюд. Диего Прадо дает лекции и проводит мастер-классы на самых престижных конгрессах, симпозиумах и других мероприятиях, проводимых различными организациями, включая San Sebastian Gastronomika (Испания), выступления в Гарварде (США) и в Университете Хаттори (Япония). . Эксклюзивный гастрономический ужин впервые на Дальнем Востоке! Нам 8 лет — мы готовы сделать грандиозный подарок для вас, любимых гостей. . 27 апреля в 19:00. Резерв столов по тел.: +7 (4212) 23-33-23. #ресторанАмур #restaurant_amur

Информация для гостей отеля

При посещении ресторана действует dress code. В зале ресторана запрещается находиться в спортивной одежде, пляжной обуви.

Завтраки включены в стоимость проживания и проходят в банкетном зале ресторана с 07:00 до 10:00 по системе «Шведский стол» (в субботу и воскресенье до 11:00). Для Гостей номеров повышенной комфортности  с 08:00 до 10:00 также есть возможность доставки завтрака в номер, либо комплексный индивидуальный завтрак в основном зале ресторана.

Комплексные обеды стоимостью 400 рублей в банкетном зале ресторана с 12:00 до 14:00. Комплексные ужины стоимостью 800 рублей в основном зале ресторана с 18:00 до 21:00.

Услуга рум-сервис (круглосуточный заказ в номер блюд и напитков) доступна с ограниченным меню.


Кафе & Ресторан «Амур»

ООО «Ристретто»
1 этаж
Тел. +7 (4212) 23-33-23

Режим работы:

Общий зал
Пн-Чт, Вс 08:00-01:00
Пт-Сб 08:00-02:00

Банкетный зал

Завтрак:
Пн-Пт 07:00-10:00
Сб-Вс 07:00-11:00

Обед:
12:00-14:00